À DA Siena, vous étudierez l'italien le matin et, deux fois par semaine, vous suivrez nos cours pratiques de cuisine du soir avec nos chefs experts. Découvrez la beauté de ce cours éternel : apprenez à cuisiner des plats que vous pourrez réellement préparer pour vos amis et votre famille pendant des années !
Notre école de cuisine italienne pratique commence par l'étude des ingrédients, suivie d'une brève description des recettes et d'une explication détaillée étape par étape du processus du...
Le cours s'adresse à tous les étudiants qui ont l'intention de suivre un cours de formation pour chefs ou un cours
de spécialisation en cuisine italienne, et qui ont besoin d'une préparation linguistique adéquate. Le cours est également
recommandé pour les étudiants qui, quel que soit leur emploi ou leur profession, souhaitent
mieux connaître cet aspect fascinant de la culture italienne.
Découvrez les secrets, recettes et la culture de l'une des cuisines les plus appréciées au monde !
Structure du cours :
4 heures de cours d'italien général le matin
1 heure de cours de cuisine italienne l'après-midi
2 soirées de cours pratiques suivies d'un dîner
Objectif du cours :
Fournir une compréhension approfondie de la culture italienne à travers sa cuisine et son importance dans la vie quotidienne. Améliorer les compétences orales et de conversation sur des sujets liés à la cuisine, discuter de...
Le cours de cuisine familiale n’est pas à caractère professionnel et veut faire connaître aux étudiants le mode typique familial des italiens de se mettre à table.
Pendant le cours, les participants apprendront en pratique les principes de base de la cuisine italienne, comme les pâtes, les plats en sauces, le pain et la pizza, et les plats les plus typiques de la cuisine régionale italienne, comme le riz au safran de la Lombardie ou les pâtes à la Norma de la Sicile.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...
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