Apprenez la langue italienne et découvrez la cuisine italienne - avec des cours pratiques que vous permettrons de connaître, en plus de la langue italienne, la gastronomie et les vins italiens.
4 cours tous les jours
Le cours s'adresse à tous les étudiants qui ont l'intention de suivre un cours de formation pour chefs ou un cours
de spécialisation en cuisine italienne, et qui ont besoin d'une préparation linguistique adéquate. Le cours est également
recommandé pour les étudiants qui, quel que soit leur emploi ou leur profession, souhaitent
mieux connaître cet aspect fascinant de la culture italienne.
Programme de 2 semaines, 6 cours (2 heures chacun) - Total : 12 heures
Date de début : chaque semaine
Si, au-delà de l'apprentissage de l'italien en Italie et d'un séjour d'études en immersion totale à l'étranger, vous souhaitez également vivre une expérience culturelle avancée à Bologne, vous pouvez choisir nos cours d'italien plus CULTURE et les combiner avec nos cours de langue italienne.
Histoire, Histoire de l'art, Littérature
Bologne est parfaitement située pour offrir...
Le cours de cuisine familiale n’est pas à caractère professionnel et veut faire connaître aux étudiants le mode typique familial des italiens de se mettre à table.
Pendant le cours, les participants apprendront en pratique les principes de base de la cuisine italienne, comme les pâtes, les plats en sauces, le pain et la pizza, et les plats les plus typiques de la cuisine régionale italienne, comme le riz au safran de la Lombardie ou les pâtes à la Norma de la Sicile.
Le vin est un élément important de la vie et de la culture de italienne!
Vous trouverez toujours une bouteille de vin sur la table des Italiens.
Le vin en Italie est un art et ici en Toscane vous trouverez à vin partout, des vignobles et des caves avec une longue tradition.
For one week you’ll literally have your hands in pasta alongside a “real master” in this field, grandma Maria that will teach you all her secrets in the Apulia cuisine!
Together you’ll prepare traditional Apulian dishes , such as the famous handmade “orecchiette”, “la focaccia”, “panzerotti”, “taralli“, or traditional italian dishes like “ravioli”, “gnocchi”, “polpettone”, and many others, including vegetarian recipes with very organic ingredients grow in the private Granma’s garden.
The course “Cooking...