Choisissez à partir de 11 cours avancés d'anglais à Lac Noir
Filtrer les résultats
effacer tous les filtres
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
-
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
€
-
€
effacer le filtre
Avancée des cours d'anglais à Lac Noir sont des étudiants qui parlent anglais couramment et sans erreurs. Ce cours est idéal pour les étudiants qui ont un vocabulaire large, de savoir les expressions familières et des idiomes, et comprendre toutes les règles de grammaire communs en anglais. Il est destiné aux étudiants qui peuvent s'exprimer spontanément et couramment sans devoir chercher mes mots.
Village Camps a développé un programme d'apprentissage des langues innovant et ingénieusement conçu pour engager pleinement les campeurs. Une gamme passionnante de projets, de tâches, de quiz, de compétitions et de jeux suscitera l'intérêt et assurera l'implication de chaque campeur.
Les cours de base en anglais sont un cours de 2,5 mois pour améliorer les compétences linguistiques en anglais des étudiants afin de pouvoir poursuivre le cours principal. Ce cours est disponible uniquement pour les étudiants qui postulent à nos cours principaux (BBA, MBA, arts culinaires, programme court, MDP).
Profitez d’une leçon supplémentaire chaque jour, axée principalement sur la communication orale et le développement de projets communs. Cinq leçons supplémentaires chaque semaine permettent de profiter au maximum de vos cours en groupe et favorisent de rapides progrès.
Un programme de baccalauréat en administration des affaires (BBA) en gestion hôtelière peut préparer les étudiants à gérer des entreprises en enseignant des matières telles que la nourriture et les boissons, la gestion de la production alimentaire, le marketing et les ressources humaines, etc. Le programme de 4 ans offre une formation fondamentale en affaires et principes de gestion avec un aspect complet de l'industrie hôtelière.
Ce cours est structuré pour enseigner les concepts fondamentaux et de base des techniques culinaires et de la cuisine pour inclure le système Brigade, les techniques de cuisson, le transfert de chaleur, l'assainissement, la sécurité, l'utilisation et l'entretien de l'équipement, la connaissance des menus et le professionnalisme.
/Utilisateurs/nhungocdinh/Desktop/Marketing Material 18/Culinary-Arts.