Choisissez à partir de 16 cours intermédiaires d'anglais à Burwood
Filtrer les résultats
effacer tous les filtres
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
-
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
effacer le filtre
€
-
€
effacer le filtre
Pré-intermédiaire Cours d'anglais à Burwood sont pour les étudiants qui peuvent comprendre et communiquer en anglais. Ce cours est idéal pour les étudiants qui parlent anglais avec confiance dans les temps du présent, passé et futur simple. Il est destiné aux étudiants qui peuvent effectuer des tâches telles que le shopping, réserver une chambre d'hôtel, et de commencer une conversation en anglais.
Il s'agit d'un cours à plusieurs niveaux d'anglais comme langue seconde pour les apprenants de l'élémentaire à l'avancé. Le cours est conçu pour améliorer les quatre compétences d'écoute, d'expression orale, de lecture et d'écriture, ainsi que pour améliorer la prononciation et développer le vocabulaire.
Cette qualification s'appliquerait aux personnes ayant divers titres d'emploi, y compris les cadres supérieurs, les consultants de programme et les coordonnateurs de programme.
Les personnes occupant ces postes peuvent posséder une expérience substantielle dans divers contextes, mais cherchent à développer davantage leurs compétences dans un large éventail de fonctions commerciales.
Cette qualification reflète le rôle des travailleurs dans une gamme de contextes d'éducation de la petite enfance. Ils soutiennent le bien-être, l'apprentissage et le développement des enfants.
Cette qualification reflète le rôle d'opérateurs seniors hautement qualifiés qui utilisent un large éventail de compétences hôtelières combinées à des compétences managériales et à une solide connaissance de l'industrie pour coordonner les opérations hôtelières. Ils fonctionnent de manière indépendante, ont la responsabilité des autres et prennent une série de décisions commerciales opérationnelles.
Cette qualification reflète le rôle des cuisiniers commerciaux qui ont un rôle de supervision ou de chef d'équipe dans la cuisine. Ils opèrent de manière indépendante ou avec des conseils limités des autres et font preuve de discrétion pour résoudre les problèmes non courants.